四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

MARIE-JO ET SETS 2 AMOURS

"MARIE-JO 和她的两个恋人"

昨天说关于导航的,让我想起这个看过的电影。 
故事发生在马赛。不是一个复杂的故事。女主角有丈夫,两个可爱的儿女。自家的生意,自己的工作(她为医院开送病人的车-出租车性质,不是救护车)。表面上看是个幸福的家庭。 

然后不可救药地爱上了为船导航的PILOT。在极度的自责和快乐之间挣扎。被发现后,她离家,又回来,再离开。 她的致命的弱点是她爱这两个男人,两个都不想舍弃,却又不能同时拥有。结尾怎样就不说了。 嘿嘿。

主题并不新鲜。但是演绎得好。 里面的人都不年轻了。可怎么看怎么舒服。
当然马赛的美景也帮忙不少。 

音乐也很好听。我总想找它的SOUND TRACK,一直没有。
婚姻是两性关系(现在不完全是了 )的契约,爱情可是没有约束的。爱情原本是美好的,可是违反了“契约”就会不美好了,所以使爱情不美好的就是“契约”。

我一直幻想着没有契约的爱情……

不过现在太老了, 来不及了

没有契约的爱情那叫乱爱。

原帖由 问题多 于 2009-6-6 19:14 发表
没有契约的爱情那叫乱爱。

像我这样道德高尚的人,没有契约的爱情还是可以追求的,只是想“乱爱”的人太多了,所以把大家都用契约给绑定了,有点像“宁可错杀一千,也不放过一个”的意思,我就属于被“错杀”的。不过现在即使不杀我,我也不打算为自由故了。故了就了了,了了有什么好呀?

浪漫的故事爱发生在浪漫的地方.

看得出甲社员还是贼心不死啊. 不过想入非非还是可以容忍的.除非你非要自己半夜说梦话坦白出来.

怎么觉得版主也要想入非非呀.

原帖由 土城 于 2009-6-6 19:41 发表

看得出甲社员还是贼心不死啊. 不过想入非非还是可以容忍的.除非你非要自己半夜说梦话坦白出来.

怎么觉得版主也要想入非非呀. ...

你吓了我一身汗!我不知道我是不是已经“坦白”了?

首页上我看的时间是伦敦13点,可你帖子上怎么是19点呢?

原帖由 社员甲 于 2009-6-6 20:33 发表

你吓了我一身汗!我不知道我是不是已经“坦白”了?

首页上我看的时间是伦敦13点,可你帖子上怎么是19点呢?
做贼心虚了不是。。。。

帖子里的时间是北京时间啊。

原帖由 澳洲大头 于 2009-6-6 20:37 发表
做贼心虚了不是。。。。

帖子里的时间是北京时间啊。

我还以为他姨回伦敦了呢。

原帖由 社员甲 于 2009-6-6 20:54 发表

我还以为他姨回伦敦了呢。
又错了!所有的帖子都是以北京时间记录。。。。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-6-6 21:10 发表
又错了!所有的帖子都是以北京时间记录。。。。。
行了,你那点小花花肠子暴露无遗啦.这么聪明个人说都不会话了.你是有问题了.

小点儿声! 
非非该可以想吧。 不入就成。 

我打赌90%的人都想过! 人之常情。。。 
原帖由 土城 于 2009-6-6 19:41 发表

怎么觉得版主也要想入非非呀. ...

俺当年心动过一个画画的.但从未说过话,奇了怪了,当时身边几个人传说俺们俩好,什么事啊

哈哈,这个太容易了。不用说话,看动作,眼神,比什么都真实。。
原帖由 土城 于 2009-6-7 00:27 发表
俺当年心动过一个画画的.但从未说过话,奇了怪了,当时身边几个人传说俺们俩好,什么事啊

我脚着吧,这话两头说都行,婚姻确实让人失去自由,相爱的人不用结婚来束缚。问题是,要不老惦着自由乱爱,你怕什么啊?嘿嘿

俺脚着结婚没啥不好的. 也不妨碍象甲某那样心里想别的呀.