四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 365计划-第二周

365计划在继续,越来越多的人参与其中,微信群都快爆了。

7月11日,《路灯下》
下班的路上,赶着完成作业,顺手拍下这个。

7月12日, 《Fishing》
坐在朋友的船上,享受着夏日的夕阳。

7月13日: 《对门开爬梯,没请我》
周日忙了一天修车库门,哪也去不成,不得已抽空拍了这个

7月14日: 《在雨中》

7月15日: 《咖啡时刻》

7月16日:《雨中行》

7月17日 #1: 《动与静》

7月17日 #2: 《回家》
每张都挺有看点
你们照片发到平时的摄影群,是不是有流量太大的问题,影响其他方面的交流

兰天 发表于 2014-7-18 10:36
每张都挺有看点
你们照片发到平时的摄影群,是不是有流量太大的问题,影响其他方面的交流 ...

为了解决你说的问题,我们开有两个群,一个专用来贴照片供浏览,另一个用来讨论。
流量是很大,每天4,500条。

支持勤于拍片的人们

受闲适派影响很深……

梦游usa 发表于 2014-7-18 11:59
支持勤于拍片的人们

他刚动起来的,不要表扬那么快。

不过他这次感觉是越拍越好,真正动了脑筋的 。

社员甲 发表于 2014-7-18 14:50
受闲适派影响很深……

人家雨中也甜水

梦游usa 发表于 2014-7-18 11:59
支持勤于拍片的人们

社员甲 发表于 2014-7-18 14:50
受闲适派影响很深……

好久没见你提你那个派了。

幸福剧团 发表于 2014-7-18 16:13
他刚动起来的,不要表扬那么快。

不过他这次感觉是越拍越好,真正动了脑筋的 。 ...

不给表扬,哪来的往前走的动力?

拍的不俗哦, 大有问题多再生的感觉。船上那个似乎心到画面表达有些弱。看那鱼竿好像后期贴上去似的,我知道这或许是强光绕过鱼竿的效果?

不错。上了贼船,365天就整天想着摄影,
别的都让路。

新满人 发表于 2014-7-18 22:03
拍的不俗哦, 大有问题多再生的感觉。船上那个似乎心到画面表达有些弱。看那鱼竿好像后期贴上去似的,我知 ...

那张我在往公摄贴时加工了一下,增加了一个模糊图层,希望增加点梦境的气氛。原片没有这个问题。

袜贩 发表于 2014-7-18 10:21
那张我在往公摄贴时加工了一下,增加了一个模糊图层,希望增加点梦境的气氛。原片没有这个问题。
...

哦,果然是你后期的!我当时敢瞎说。

新满人 发表于 2014-7-19 04:15
哦,果然是你后期的!我当时敢瞎说。

我几个月前发现类似问题, ps痕迹在手机上比电脑上明显。那根竹竿在手机上看很明显的PS痕迹。害得我现在ps过的都要转到手机上查一遍