四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天瞎激动,买了个7D

火.. [复制链接]
想着夏天也许有机会去黄石,一时激动,买了个7D,其实我应该等着老问买5D II的,等她一买,估计佳能马上就出5D III,到那时我也可以搞个全副玩了。。。

恭喜一下!!! (没想到啊。。 以为你会买5D呢。。)

恭喜一下!!! (没想到啊。。 以为你会买5D呢。。)
UWB 发表于 2010-2-17 06:51

不要着急么,罗马不是一天建成的,让列宁同志先走,让老问同学先买。。。

现在的问题是如何在家里等着UPS来送货,呵呵,估计LD看不出400D和7D的区别,要说这一点佳能做得还真不错,每个型号之间的区别基本小到外行感觉不到。

特羡慕,剧团很羡慕去黄石公园的。

美国就干了一件好事,在全世界的范围内,设立了第一个黄山,后面就跟着建立了好些这类。。。。。

多带PP  回来啊!!!

特羡慕,剧团很羡慕去黄石公园的。

美国就干了一件好事,在全世界的范围内,设立了第一个黄山,后面就跟着 ...
幸福剧团 发表于 2010-2-17 07:14

嗨,还不一定能不能去得成呢,我估计连5%的可能性都没有,谁让我天性乐观呢。。。

你要不赶紧把400D偷偷给我寄过来吧。省得让你领导发现两个相机让你跪搓板,嘿嘿

你要不赶紧把400D偷偷给我寄过来吧。省得让你领导发现两个相机让你跪搓板,嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-2-17 07:17

幸好我有一个老式的佳能EOS胶卷相机,LD已经迷惑过了,我前段时间重新拾起胶卷相机,嘿嘿,那叫一个深谋远略。。。

现在的问题是如何在家里等着UPS来送货,呵呵,估计LD看不出400D和7D的区别,要说这一点佳能做得还真不错, ...
不道 发表于 2010-2-17 07:14

小心自作聪明反惹麻烦。你以为LD看不出来,两者之间的区别还是很大的。你在没有验证LD从来没注意相机机身上写着什么字这个事实之前,嘿嘿。

要知道,两者的背带色彩好像也不太一样。

现在的问题是如何在家里等着UPS来送货,呵呵,估计LD看不出400D和7D的区别,要说这一点佳能做得还真不错, ...
不道 发表于 2010-2-17 07:14

好啊。 斗大的字写在盒子上能看不到?? 你等着跪挫衣板吧。。

先祝贺一下

背带的问题需要淡定 实在不行了,可以告诉领导原来的机器挂了

小心自作聪明反惹麻烦。你以为LD看不出来,两者之间的区别还是很大的。你在没有验证LD从来没注意相机机身 ...
袜贩 发表于 2010-2-17 07:22

hiahia, 看起来很有经验教训的样子么,握手,握手。

在这个问题上,我的原则就是LD不问,我就不说,LD要是问了,我就装糊涂,还好,我家LD一向比较糊涂的说。

先祝贺一下

背带的问题需要淡定  实在不行了,可以告诉领导原来的机器挂了  ...
bakula 发表于 2010-2-17 07:28

OMG,太难以置信了,我两年前买Lowepro摄影包的时候,商家免费送了一个很好用的背带(今儿下班赶紧再买一根),本来没那么严重的,现在搞得我还真象是蓄谋已久的样子了。。。

hiahia, 看起来很有经验教训的样子么,握手,握手。  

在这个问题上,我的原则就是LD不问 ...
不道 发表于 2010-2-17 07:28

你也是,没问题就把原来那个机器上的背带换到了5D上,但是他万万没有想到,他原来的胶卷相机银色和黑色混合的,5D却很黑。嘿嘿